Mes brioches aux légumes
Recette brioches aux légumes
- 1 oignon
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron
- Fromage rapé
- Fromage fondu (vache qui rit)
- Thym, laurier, coriandre
- Epice ( cumin, poivre, paprika, sel )
- un bol de farine
- levure boulangère
- 25 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Commencez par la pâte
Faire diluer la levure boulangère dans le verre de lait. Dans un récipient mélangez la farine
une pincée de sel, le beurre, l'oeuf, et le lait malaxez le tout et laissez
reposer 30 min cela dépend de la température de la pièce s'il fait chaud 30 min
suffise, mais s'il fait plus froid on le laisse lever plus longtemps.
Préparation de la farce
Coupez dans une poêle l'oignon faire revenir avec un peu d'huile, incorporez le poivron coupez en petit carré la courgette, coupez aussi en petit carré, ainsi que les tomates rajoutez un peu d'eau et les épices, le thym, laurier, un peu de coriandres, laissez mijoter.
La pâte bien lever, étalez sur la table à l'aide d'un rouleau à pâtissier, coupez des disques une douzaines, déposez une cuillère de farce du fromage râpé et la moitié d'une vache qui rit ( fromage fondu ), fermez en rabattant les extrémités, badigeonnez de jaune d'oeuf, faire cuire four 200°thermostat 7.
A bientôt.