Recette,pizza maison.
Elle est trop bonne notre pizza.
Ingrédient de la farce.
3 tomates, 1 oignon, 1courgette, 1petite boîte de thon à la tomate, aprés c'est selon vôs envies ( thon , viande haché, saumon, ect..).Je rajoute des épices orientale qui vont parfumé ma sauce.1 pincé de cumin, 1 pincée de gingembre, 1 pincée de paprika. 2 cuillére à café d'huile d'olive, sel, poivre, queques olives noires, fromage râpé.
Faite revenir l'oignon couper finement, dans une poéle avec un peu d'huile, rajoutez les tomates couper, la courgette, poivre , sel, thym,et les épices orientale laissez mijoter quelques minutes, pendant ce temps préparez la pâte.
Chauffez le four.
Ingrédient de la pâte
Pour 8 personnes, préparation 15 min, cuisson 30min, temps de repos pour la pâte 20 min cela dépend de la température de la pièce plus il fait chaud et plus la pâte lève plus facilement.
Dans une terrine, 250g de farine,ajoutez 1 pincée de sel, 20 cl d'eau tiède, 1 sachet de levure boulangère diluez dans un petit verre d'eau tiède.Mélangez avec les mains ajoutez un peu d'eau cela aide à bien pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique laissez reposerdans la terrine 20 min dans une pièce tiède couvrez là d'un linge.sur la table sou-poudrez de farine, prendre la petite boule l' étalez à la main puis au rouleau.Posez vôtre pâte dans un moule légèrement huilé piquer le fond garnir la pâte de la farce rajoutez le thon émiettez les quelques olives noires parsemez de fromage râpé faire cuire.
A bientôt.