fondant au chocolat:

Dans un saladier fouettez 4 oeufs ,ajoutez 1 sachet de levure chimique, 2 cuillères à cafés de farines

 

 70g de sucre, faites fondre le chocolat dans une casserole avec 200g de beurre, et l'incorporrez à la préparation,  versez  dans un moule beurré,mettez le à cuire 10 minutes, laissez refroidir puis le décorer de sucre glasse.

"Quand ont mangent?". " il faut attendre!"

fleu 063fleu 072

 "on va le manger?" "non il faut attendre de cassez les morceaux de chocolats"

 

 

 fleu 078

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 "On va le manger?" Non il faut attendre encore un peu et bien mélanger!fleu 086

 

 

"Là, on va le manger?fleu 092

   non!

 

 

        

         

.       

 

 

 

La valeur de la patience.

 

 C'étais tellement bon que les enfants venaient de comprendre, que de temps en temps, ça valait le coup d'attendre.

 

 

 

A bientôt.

fondant