Les mains des enfants dans la pâte.

 Pour 8 personnes, préparation 15 min, cuisson 45 min, temps de repos pour la pâte 40 min.

 

Dans une terrine, mettez 500g de farine, 250 g de semoule fine, ajoutez 1 pincée de sel, 20 cl d'eau tiède, 2 sachets de levure boulangère diluez dans un petit verre d'eau tiède.Mélangez  avec les mains ajoutez un peu d'eau cela aide à bien pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique laissez reposez dans la terrine 30 min dans une pièce tiède couvrez là d'un linge.

Posez un linge propre sur la table sou-poudrez de farine, prendre des petites boules les étalez à la main.

Laissez lever quelque minute le temps que vôtre four soit bien chaud, mettre la pâte sur un plat( la technique c'est de poser le plat prés  de la pâte sur la table de prendre la pointe du linge afin de ramener la pâte dans le plat), faites cuire.

 

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 A bientôt.