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tribu des loulous
28 février 2015

Des chocolats à croquer!

CAM01216

Les enfants craquent pour le chocolat.

 

 

  Suivez les étapes.

La préparation

 

1. Chocolat de couverture

Coupez le chocolat en morceaux, dans un saladier au bain-marie

Versez généreusement le chocolat dans l'empreinte de votre moule en silicone.

Placez-le quelques minutes au réfrigérateur pour durcir l'empreinte.

 

2.La ganache

200g de chocolat, 125g de crème, 50g de beurre.

Faites frémir la crème dans une casserole. Hachez et réservez le chocolat dans un bol. Versez la crème frémissante sur le chocolat, mélangez le tout , incorporez le beurre à la fin. Aromatisez à votre goût, laissez refroidir.

3. Le dressage

Retirez les moules du réfrigérateur et garnissez de ganache, puis terminez par du chocolat de couverture pour fermer l'empreinte.

Placez à nouveau au réfrigérateur une à deux heures et démoulez délicatement.

 

 

CAM01204

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 La ganache avec des zestes d'oranges pour garnir les chocolats.

 A bientôt.

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